Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Брюссельский рулет
Рецепт приготовления - Брюссельский рулет
Ингредиенты для рецепта Брюссельский рулет
молоко сгущенное - 1 банка
яйцо - одна штука.
сода - 1/3 ч. ложки
уксус 9%, белый - 1/2 ч. ложки
крем заварной - 1 пакетик
мука - 1 чашка
растительное масло
сахарная пудра и фрукты для оформления
Вариант приготовления рецепта Брюссельский рулет
Заварной крем приприготовленим, как указано на упаковке, и охладим.
Духовку разогреем до 180 градусов. Соду погасить уксусом.
Муку, яйцо и сгущенное молоко смешаем до однородного состояния, добавим гашеную соду.
Противень накроем пергаментом и смажем маслом. Полученную смесь равномерно распределим по противню, выпекаем в разогретой духовке 7-8 минут, до образования коричневой корочки. Вынем из духовки, сразу же равномерно нанести крем и свернем с помощью полотенца в виде рулета. Это необходимо сделаем, пока рулет не остыл.
После охлаждения украсим рулет сахарной пудрой, кусочками фруктов и оставшимся кремом.
Приятного Вам аппетита!