Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Крендельки пасхальные
Рецепт приготовления - Крендельки пасхальные
Ингредиенты для рецепта Крендельки пасхальные
маргарин - 200 грамм
сахар - 150 грамм
яйцо - одна штука.
мука - 150 грамм
крахмал - 150 грамм
джем абрикосовый или смородиновый - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Крендельки пасхальные
Разогреем духовку до 200 градусов.
Взобьем маргарин до образования пены с сахаром и яйцами, муку добавлять небольшими порциями, всыплем крахмал, перемешаем.
Полученной массой наполним кулинарный мешочек и с помощью насадки выложим крендельки на противень.
Выпекаем 15 минут.
Дальше наполним теплые крендельки разогретым джемом.
Приятного Вам аппетита!