Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье арахисовое
Рецепт приготовления - Печенье арахисовое
Ингредиенты для рецепта Печенье арахисовое
мука пшеничная - 230 грамм
сахар - 120 грамм
масло арахисовое - 50 грамм
сливочное масло - 120 грамм
Вариант приготовления рецепта Печенье арахисовое
Муку просеем, добавим сахар, арахисовое и сливочное масло, нарезанное кубиками. Замесим тесто.
В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, уложим тесто, разровняем его. Сделаем несколько проколов и выпекаем 0–50 минут при 150 °С. Вынем заприготовленку из духовки и сразу начертите на ее поверхности ромбики или квадратики. Заприготовленку охладим, а дальше прорежьте по прочерченным линиям и разольем на отдельные печенья. Посыплем их сахарной пудрой.
Разделим на десертные тарелки и подаем к фондю.
Приятного Вам аппетита!