Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирог с ежевикой
Рецепт приготовления - Пирог с ежевикой
Ингредиенты для рецепта Пирог с ежевикой
ежевика мороженая
Для бисквита:
яйца - пять штук.
сахар - 0,5 стакана
мука - 1 стакан
Для песочной основы:
яйцо - одна штука.
сода , соль
мука - 0,5 стакана
сахар - 1/4 стакана
масло - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Пирог с ежевикой
Приприготовленим 2 вида теста — песочное и бисквитное. Песочным тестом выстелим дно формы для выпекания, поставим в горячую духовку и подержать там 5-7 минут.
Затем на песочное тесто уложим мороженую ежевику и зальем жидким бисквитным тестом. Опять поставим в духовку и запечем до полной готовности.
Сверху украсим пирог сахарным сиропом (проваренные вода с сахаром) или вареньем.
Приятного Вам аппетита!