Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Маричка
Рецепт приготовления - Торт «Маричка»
Ингредиенты для рецепта Торт «Маричка»
яйца - шесть штук.
сахар - 1 стакан
мед - три столовых ложки
корица - одна чайная ложка
* амоний -0,5 чайные ложки
орехи молотые - 1 стакан
сода - одна чайная ложка
уксус - одна чайная ложка
мука - 2 стакана
Для крема:
сметана - 0,7 л
сахар - 1,5 стакана
Для начинки:
чернослив
бананы
желе кокосовое
Вариант приготовления рецепта Торт «Маричка»
Белки и сахар взобьем, добавим желтки, продолжая взобьем, добавим мед и остальные ингредиенты, в конце — муку.
Выпекаем корж в хорошо промазанной форме.
После остывания, корж промазать кремом, и украсим по вкусу.
Приятного Вам аппетита!