Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Парижское
Рецепт приготовления - Печенье «Парижское»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Парижское»
мука - 240 грамм
орехи тертые - 220 грамм
сахарная пудра - 160 грамм
сливочное масло - 100 грамм
яйца - две штуки.
цедра 1 лимона
ванилин
Вариант приготовления рецепта Печенье «Парижское»
Муку смешаем с сахарной пудрой, добавим размягченное сливочное масло, тертую лимонную цедру, орехи, яйца. Замесим тесто и оставим на 15 минут.
Дальше тесто отсадить из кондитерского шприца с фигурной решеткой на сухой противень и выпекаем при 160 градусах.
Готовое печенье посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!