Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Творожные уголки
Рецепт приготовления - Творожные уголки
Ингредиенты для рецепта Творожные уголки
творог - 200 грамм
мука пшеничная - 200 грамм
маргарин - 200 грамм
сахар - две столовых ложки
сахарная пудра - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Творожные уголки
Творог, муку и маргарин перемешаем до однородной массы.
Тесто разделайте на шарики величиной с грецкий орех. Каждый шарик тонко раскатаем, посыплем сахаром и сложим вдвое, дальше еще раз посыплем сахаром и сложим уголком.
Уложим уголки на противень, смазанный маслом, и выпекаем при 230° С до золотистого цвета. Охладим.
При подаче посыплем уголки сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!