Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Маргарита
Рецепт приготовления - Торт «Маргарита»
Ингредиенты для рецепта Торт «Маргарита»
яйца - четыре штуки.
сахар - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2/3 стакана
крахмал картофельный - две столовых ложки
цедра 1 лайма тертая
Для крема:
сливочное масло - 200 грамм
молоко сгущенное с сахаром - 400 грамм
кофе крепкий - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Торт «Маргарита»
Для теста яичные желтки отделим от белков и взбивайте с сахаром до получения густого крема. Положим муку и крахмал, тщательно перемешаем, добавим цедру. Яичные белки взобьем и соединим с тестом, тщательно перемешаем.
Выложим тесто в смазанную маслом форму так, чтобы тесто заполнило форму на , и выпекаем корж 30 минут при 180–200 °С. Охладим.
Для крема масло взобьем со сгущеным молоком и кофе.
Готовый торт разрежем на 2 пласта и уложим их друг на друга, прослаивая кремом. Поверхность покроем кремом и оформим цветами из мастики или марципана.
Приятного Вам аппетита!