Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Дульсинея
Рецепт приготовления - Торт «Дульсинея»
Ингредиенты для рецепта Торт «Дульсинея»
бисквитные коржи - три штуки.
сливки густые - 2 стакана
сахарная пудра - четыре столовых ложки
фрукты , ягоды свежие или консервированные - 300 грамм
шоколадная стружка - две столовых ложки
цедра апельсиновая тертая - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Торт «Дульсинея»
Консервированные фрукты и ягоды отделим от сиропа и нарежем тонкими ломтиками.
Охлажденные сливки взобьем до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавим цедру и сахарную пудру.
Коржи уложим друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками. Верх и боковую поверхность торта смажем взбитыми сливками. Посыплем торт шоколадной стружкой и оформим фруктами и ягодами.
Перед подачей поместим на 30 минут в холодильник.
Приятного Вам аппетита!