Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет шоколадно-кокосовый
Рецепт приготовления - Рулет шоколадно-кокосовый
Ингредиенты для рецепта Рулет шоколадно-кокосовый
* Для шоколадной массы:
печенье - 200 грамм
сахар - 1/2 стакана
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 200 грамм
орехи рубленые - 100 грамм
* Для кокосовой массы:
сливочное масло - 100 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
кокосовая стружка - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Рулет шоколадно-кокосовый
1. Для шоколадной массы масло и орехи смешаем с сахаром и какао. Добавим измельченное печенье, перемешаем. Полученную массу выложим на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладим.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешаем с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложим ее на шоколадный слой.
3. С помощью пергамента свернем рулет и поместим его в холодильник.
4. Перед подачей разрежем рулет на порции.
Приятного Вам аппетита!