Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - «Абрикосы
Рецепт приготовления - «Абрикосы»
Ингредиенты для рецепта «Абрикосы»
творог - 500 грамм
мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стакана
яйца - четыре штуки.
сахар - 1/2 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки
крупа манная "Увелка" - 1/2 стакана
растительное масло - 2 стакана
сахарная пудра - три чайных ложки
Вариант приготовления рецепта «Абрикосы»
1. Творог соединим с яйцами, сахаром и солью, разотрем до получения однородной массы.
2. Непрерывно взбивая творожную массу, всыплем муку, в конце замеса добавим соду, гашеную уксусом.
3. Из теста сформуйте шарики размером с грецкий орех.
4. Шарики запанируем в манной крупе.
5. Жарим шарики во фритюре до образования румяной корочки, выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.
6. При подаче печенье выложим на блюдо и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!