Рецепт - Творожно-овсяное печенье
Рецепт приготовления - Творожно-овсяное печенье
Ингредиенты для рецепта Творожно-овсяное печенье
творог нежирный - 1 пачка
яйца - две штуки.
сахар - 80 грамм
ванильный сахар - 1 пакетик
порошок пекарский - две чайных ложки
хлопья овсяные "Увелка" - 2 горсти
мука - 200 грамм
растительное масло - четыре столовых ложки
сахар коричневый
какао-порошок
1. Овсяные хлопья смолоть.
2. Смешаем творог, масло, 1 яйцо, сахар, пекарский порошок и ванильный сахар. Добавим овсянку и перемешаем.
3. Затем постепенно добавлять муку и вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатаем тесто толщиной около 0,5 см.
4. Вырежем фигурки с помощью формочек для печенья или стакана. Выложимь на противень, покрытый бумагой для выпечки. Каждое печенье смажем взбитым яйцом и посыплем коричневым сахаром и какао.
5. Выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут.
Приятного Вам аппетита!