Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт с яблоками
Рецепт приготовления - Торт с яблоками
Ингредиенты для рецепта Торт с яблоками
яблоки - шесть штук.
мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 100 грамм + для смазывания формы
сахар - 1 стакан
яйцо сырое - одна штука.
мука кукурузная - две столовых ложки
вино белое сухое - 1 стакан
вода - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Торт с яблоками
Для приготовления теста пшеничную муку, маргарин, яйцо и 3 столовые ложки сахара тщательно перемешаем до однородной массы. Выложимь тесто в смазанную маргарином форму и выпекаем в духовке в течение 20 минут.
Для приготовления начинки яблоки очистим от семян, нарежем ломтиками и отварить в течение 10 минут в воде с оставшимся сахаром и вином. Яблоки вынем и обсушим, отваром разведем кукурузную муку, прогреть его до загустения и охладим.
Поверхность торта смажем приготовленной начинкой и оформим ломтиками яблок.
Приятного Вам аппетита!