Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт с персиками простого приготовления
Рецепт приготовления - Торт с персиками простого приготовления
Ингредиенты для рецепта Торт с персиками простого приготовления
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
сливочное масло - 300 грамм
яйцо сырое - одна штука.
цедра 1 лимона, тертая
Для начинки:
персики консервированные, мелко нарезанные (в сиропе) - 1 стакан
сливки 30%-й жирности - 2 стакана
персики консервированные - для оформления
Вариант приготовления рецепта Торт с персиками простого приготовления
Для приготовления теста муку порубим с маслом, полученную крошку перетереть с сахаром и цедрой, добавим яйцо и замесим тесто, которое раскатаем в пласт толщиной 1 см, выложим в форму для торта и выпекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. Готовый корж охладим.
Для приготовления начинки сливки взобьем, соединим с персиками и хорошо перемешаем.
Выложимь начинку на корж, оформим персиками, нарезанными ломтиками, и охладим.
Приятного Вам аппетита!