Рецепт - Зефир в шоколаде на палочке «Сладкая валентинка
Что входит в состав рецепта Зефир в шоколаде на палочке «Сладкая валентинка» на 14 февраля:
(количество ингредиентов может быть меньше или больше в зависимости от желаемых результатов).
одна упаковка воздушной пастилы, суфле, маршмеллоу, зефира (на ваш выбор)
одна плитка шоколада темного, молочного, белого (любой, на ваш выбор)
для украшения:
съедобная посыпка
Вариант приготовления рецепта Зефир в шоколаде на палочке «Сладкая валентинка» на 14 февраля:
Для приготовления таких очаровательный и очень вкусных сердечек ко дню Святого Валентина необходимо из зефира вырезать (воздушной пастилы, маршмеллоу, суфле) небольшие сердечки при помощи формочки или обычного ножа. Затем приготовленные сердечки нужно насадить на шпажку и отложить не надолго в сторону. Далее в небольшой миске измельчить шоколад на кусочки и поставить эту миску в кастрюлю с водой или можно отправить в микроволновую печь для полной растопки шоколада. Нужно размешивать шоколад, чтобы не образовалось комков. Затем в отдельную тарелочку высыпать съедобную цветную посыпку (конфетти). Окунуть приготовленный зефир в шоколад и сразу же обвалять в цветной посыпки. Если же Вы хотите, чтобы получился более толстый слой шоколада, то сначала нужно окунуть в шоколад дать ему немного застыть, а потом снова окунуть, повторять до достижения желаемого объема зефира. И в конце окунете в посыпушку. Наслаждайтесь вкусными сердечками!
Приятного Вам аппетита!