Рецепт - Пирожное для дня Святого Валентина
Что входит в состав рецепта Пирожное для дня Святого Валентина:
для печенья:
150 грамм - холодное нарезанное кубиками сливочное масло
1/4 чайные ложки - молотая корица
1/2 чайные ложки - ванильный экстракт
175 грамм - мука
100 грамм – орехи
50 грамм - сахарная пудра
Для заполнения:
300 грамм – малина
1/2 чайные ложки - ванильная эссенция
200 миллилитров - сливки
2 столовые ложки - сахарная пудра
Вариант приготовления рецепта Пирожное для дня Святого Валентина:
Для приготовления таких пирожных необходимо обжарить на гриле орехи до легкого коричневого цвета. Измельчить и около 25 грамма оставить для посыпки пирожных сверху. В небольшой миске смешать муку, добавить ваниль, сахар, масло и корицу. Руками перетереть и должна получиться консистенция хлебных крошек. В эту смесь добавить мелко нарезанные орехи и хорошенько перемешать все тесто, нужно получить форму шара. Раскатать тесто на предварительно присыпанной мукой поверхности и вырезать из него 12 небольших сердец. Затем заприготовленленные сердца поместить на листы для выпечки(можно их не смазывать) и выпекаться пирожное должно, примерно,15 минут при температуре 160 градусов. Далее в другой посуде хорошенько взбить сливки, ваниль и сахарную пудру. Добавить половину малины. Полученный крем нанести на шесть печений, а другими накрыть сверху. Украсить такое пирожное можно малиной и посыпать сверху сахарной пудрой. Пирожные приготовлены к употреблению. Приятного Вам чаепития!
Приятного Вам аппетита!