Рецепт - Пирожные-сердечки на 14 февраля
Что входит в состав рецепта Пирожные-сердечки на 14 февраля:
На 12 порций:
200 грамм - шоколад с карамелью
2 столовые ложки - какао-порошок
1 1/4 стакана - пшеничная мука
0,5 стакана - сахарная пудра
180 грамм - темный шоколад
150 грамм - масло сливочное
2 штуки - яйца
для украшения:
какао-порошок
Вариант приготовления рецепта Пирожные-сердечки на 14 февраля:
Превосходный сладкий подарок на 14 февраля, которые приятно удивит вашу вторую половинку в такой романтический день. Для приготовления таких вкусных пирожных-сердечек необходимо для начало разогреть духовку до 180 градусов С. Затем смазать маслом заранее приготовленную форму для выпекания и выложить ее специальной бумагой для выпечки. Далее нужно на среднем огне смешать темный шоколад и масло. Необходимо приготовить, помешивая три-пять минут до однородности массы. Снять миску с огня. Добавить в приготовленную смесь сахар и отложить, примерно, на пять минут. Хорошенько взбить яйца и смешать с приготовленной шоколадной смесью. Добавить туда просеянную муку и какао. Добавить также заранее порубленный карамельный шоколад и тщательно размешать тесто до получения однородной консистенции. В приготовленную форму аккуратно уложить тесто и запекать нужно 20 минут. приготовленый корж нарезать специальными формочками в виде сердца и уже приготовленые пирожные в форме сердечек посыпать сверху какао-порошком.
Приятного Вам аппетита!