Рецепт на 8 марта - Тыквенные пирожные

Что входит в состав рецепта Тыквенные пирожные:
Тыква - 350-400 грамм
пудра сахарная – две чайные ложки
сахар ванильный – одна чайная ложка
яйцо (желток) – одна штука
мука – две столовые ложки
крахмал кукурузный – одна столовая ложка
соль
масло сливочное для смазывания
мед или бобовая паста
Вариант приготовления рецепта Тыквенные пирожные:
Очистить тыкву от семян, затем мякоть ее нарезать крупными кусками. Положить в пароварку куски тыквы и варить все до мягкости, примерно, 15–20 минут. Охладить ее и очистить от кожуры. Поместить все в блендер и превратить в однородное пюреобразное состояние. Оставить пока приприготовленленное пюре в блендере. Смешать крахмал с мукой, добавить в нее полторы столовые ложки холодной воды, хорошенечко взбить вилкой. Потом в бленлер с тыквенным пюре добавить сахарную пудру, ванильный сахар, соль, желток и смесь из крахмала и муки. Взбить до однородного состояния массы. Получившуюся массу перелить в форму с широким дном, заранее смазанную маслом и варить все в пароварке, пока не схватится, семь-десять минут. Охладить получившуюся тыквенную массу, затем нарезать ее на треугольники или ромбы. Склеить их между собой по два, при этом, смазав медом или бобовой пастой. Приятнейшего вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!