Постный рецепт - Тарталетки ржаные с пастой из сухофруктов и орешками

Что входит в состав рецепта Тарталетки ржаные с пастой из сухофруктов и орешками:
Для теста:
40 миллилитров холодной воды
Щепотка соли
100 грамм ржаной муки
Оливкового масла – три столовые ложки
Для начинки:
Жидкий мед
Щепотка ржаных хлопьев (или любых по своему вкусу)
Орешки - фундук, грецкие орехи, кешью, миндаль, кокосовые цукаты и кедровые орешки
Изюм «Изабелла»
Изюм светлый гигантский
Чернослив - горсть
Курага – горсть
Изюм темный крупный
Вариант приготовления рецепта Тарталетки ржаные с пастой из сухофруктов и орешками:
В этом рецепте все зависит от ваших предпочтений. Сухофрукты можно брать по своему усмотрению, в любых сочетаниях и пропорциях. Все орехи нужно будет крупно нарубить. Затем смешать муку с солью и просеять все. Добавить туда масло, воду и замесить пластичное тесто однородной консистенции. Разделить на шесть не очень больших шариков. Каждый такой шарик раскатать, приготовленную тарталетку аккуратно уложить в формочку и слегка утрамбовать, при этом делая бортики. Хорошенечко промыть сухофрукты, ненадолго залить их кипятком. Блендером измельчить в пасту курагу с черносливом, смешать эту смесь с изюмом. Полученную начинку распределить между приготовленными тарталетками, мокрыми руками аккуратно разровнять. Сверху обильно посыпать нарубленными орешками и хлопьями. Каждую тарталетку полить неполной чайной ложечкой меда. Запекать нужно, примерно, 20-25 минут.
Приятного Вам аппетита!