Рецепт - Постный тертый пирог

Что входит в состав рецепта Постный тертый пирог:
Крахмал (для скрепления варенья)
Вода
500 грамм повидла, варенья или джема
Две чайные ложки разрыхлителя
Две пачки маргарина
100 грамм грецких орехов (можно и без них)
Три стакана муки
Один стакан сахара
Вариант приготовления рецепта Постный тертый пирог:
Сначала нужно приготовить все выше перечисленные компоненты, которые понадобятся для приготовления такого постного пирога. Затем в не очень большую миску всыпать муку, добавить туда разрыхлитель и сахар. Затем очистить орехи и измельчить их. Маргарин нужно будет растопить. Все тщательно перемешать. Аккуратно влить горячий маргарин и замесить тесто. Тесто должно получится однородным. Отделить не очень большой кусок теста и положить его в морозилку на полчаса. Тем временем, в форму уложить оставшееся тесто, чтоб оно немного поднялось и по краям. Аккуратно выложить варенье, либо повидло, либо джем. До 200 градусов С разогреть духовку. Через полчаса вынуть тесто из морозилки и крупно потереть сверху начинки. Хорошенечко присыпать. Убавить немного температуру и отправить пирог на 20 минут в духовку. Зубочисткой можно проверить приготовленность теста. Нарезать нужно в остывшем виде. В не постном пироге еще нужно добавить три яйца, а вместо маргарина использовать сливочное масло. Приятного Вам аппетита.
Приятного Вам аппетита!