Рецепт на Пасху - Апельсиново-шоколадный кекс

Что входит в состав рецепта Апельсиново-шоколадный кекс:
нарезанные тонкими полосками апельсиновые цукаты
200 грамм сахарной пудры
150 грамм апельсинового мармелада
панировочные сухари для посыпки
маргарин или сливочное масло
семь яичных белков
50 грамм тертого шоколада
50 грамм молотого миндаля
три столовые ложки какао
50 грамм крахмала
200 грамм муки
60 грамм апельсиновых цукатов
тертая цедра от одного апельсина
60 миллилитров апельсинового ликера
шесть яичных желтков
щепотка соли
250 грамм сахара
250 грамм сливочного масла или маргарина
одна чайная ложка разрыхлителя
Вариант приготовления рецепта Апельсиново-шоколадный кекс:
Сахар с маслом, желтками, солью, тертой цедрой апельсина и апельсиновым ликером хорошенечко растереть добела, пока сахар не растворится. Мелко порубить цукаты. Муку, смешать с разрыхлителем, крахмалом, шоколадом, молотым миндалем и какао, получившуюся смесь добавить в массу. Взбить шесть белков до хорошей крепкой пены, добавить тоже в тесто и тщательно перемешать. Тесто аккуратно выложить в форму, слегка смазанную маслом и немного обсыпанную сухарями, разровнять поверхность и выпекать кекс около 65-75 минут в духовке, хорошо нагретой до 180° С. Дать немного постоять кексу в форме, а потом на ночь оставить его охлаждаться По горизонтали разрезать кекс, обе половинки хорошенечко апельсиновым ликером, намазать апельсиновым мармеладом и снова соединить. Сахарную пудру хорошенечко взбить с оставшимся белком и залить кекс. Пока белковая глазурь застывает, украсить кекс можно небольшими полосками апельсиновых цукатов.
Приятного Вам аппетита!