Рецепт - Пасха с варёной сгущёнкой

Что входит в состав рецепта Пасха с варёной сгущёнкой:
1~1,5 стакана смеси различных цукатов и сухофруктов
~семь чайных ложек сахара
половина лимона
одна банка (400 грамм) вареного сгущенного молока
500 грамм 20%-ной сметаны
500 грамм творога
150 грамм сливочного масла
Вариант приготовления рецепта Пасха с варёной сгущёнкой:
Заранее вынуть из холодильника творог, сметану и масло. В блендер аккуратно влить сметану, положить туда еще масло. Тщательно взбить. Аккуратно ввести творог и снова хорошенечко взбить. Добавить вареное сгущенное молоко, мелко натертую цедру с половинки лимона (примерно, одну чайную ложку) и одну столовую ложку лимонного сока. Взбить все до равномерного окрашивания. Далее добавить сахар. Сухофрукты тщательно вымыть. Крупные плоды (чернослив, курага, финики) мелко нарезать. Всыпать все в блендер и ложкой аккуратно размешать. Специальную форму-пасочницу аккуратно выстелить плотной тканью. Если нет такой формы, то положить дуршлаг на миску, в него уложить плотную ткань, чтобы по краям свисала ткань. Получившуюся массу аккуратно вылить в миску. Завернуть наверх края ткани, прикрыть сверху подходящим блюдцем и сверху аккуратно положить груз. Поставить на сутки в холодильник. Готовую пасху аккуратно развернуть и переложить на подприготовленленное блюдо. Материю осторожно снять, а пасху красиво украсить. Такая пасха подается холодной.
Приятного Вам аппетита!