Рецепт - Пасхальные зайчики

Что входит в состав рецепта Пасхальные зайчики:
изюм (по своему вкусу)
соль
цедра половины лимона
сахар – 70 грамм
маргарин – 100 грамм
молоко – 250 грамм
дрожжи сухие – две столовые ложки
мука –600 грамм
яйца – две штуки
Вариант приготовления рецепта Пасхальные зайчики:
Яйца нужно тщательно взбить вместе с сахаром до белой пены, затем добавить цедру половины лимона, натертую на мелкой терке, немного расплавленный маргарин (только не прямо с огня, а дать ему немного остыть), соль на кончике ножа, теплое молоко. Хорошенечко все размешать. Всыпать туда муку вместе с дрожжами. Тщательно все перемешать до массы однородного стояния и отправить в тепло для поднятия. После этого в тесто аккуратно добавить замоченный и хорошо высушенный изюм. Затем приприготовленленное тесто аккуратно выложить на слегка посыпанный мукой стол, отрывать понемногу, раскатать в пласт толщиной, примерно, 1-1,5 сантиметров (если раскатать тоньше, то печенье получаются не очень мягенькими, а, наоборот, хрустящими немного). Затем с помощью формочки вырезать зайчиков (или это можно сделать при помощи кухонных ножниц). На слегка смазанный противень аккуратно выложить все заприготовленки, намазать взбитым желтком и запекать в духовке, примерно, двадцать минут. Украсить такие печенюшки можно белой глазурью и слегка присыпать кондитерской посыпкой.
Приятного Вам аппетита!