Рецепт - Торт «Пасхальный
Что входит в состав рецепта Торт «Пасхальный»:
Тесто:
400 грамм муки
шесть яиц
300 грамм сахара
Крем:
150 грамм орехов (любых, по своему вкусу)
150 грамм чернослива (или кураги и изюма)
Сметаны - 500 грамм
150 грамм сахара
Вариант приготовления рецепта Торт «Пасхальный»:
Сначала нужно заняться приприготовленлением бисквита. Для этого надо яйца тщательно взбить вместе с сахаром. Добавить туда муку и все хорошенечко перемешать. Половину приготовленного теста аккуратно вылить в слегка смазанную маслом форму. Выпекать нужно до 180 градусов в очень хорошо разогретой духовке , примерно, 30-35 минут. Выпечь два коржа, затем каждый приготовленный корж осторожно разрезать по горизонтали, в итоге должно получиться четыре коржа. Затем приступить к приприготовленлению крема. Сметану нужно тщательно перемешать с сахаром до полного исчезновения крупинок. Чернослив хорошенечко вымыть, затем его высушить и мелко нарезать. Мелко порубить орехи. Первый корж нужно смазать приготовленным сметанным кремом. Половину подприготовленленного чернослива аккуратно выложить поверх крема. Накрыть сверху вторым коржом. И его обильно смазать сметанным кремом. Посыпать сверху измельченными орешками. Накрыть сверху третьим коржом, смазать его кремом, аккуратно выложить оставшийся чернослив, накрыть сверху четвертым коржом. И смазать весь торт оставшимся кремом.
Приятного Вам аппетита!