Рецепт - Пасха с шоколадом и орехами
Что входит в состав рецепта Пасха с шоколадом и орехами:
Тертая цедра лимона – один лимон
Растопленное сливочное масло - 70 грамм
Пудра сахарная - 250 грамм
Смесь орехов - 150 грамм
Шоколад горький -150 грамм
Один килограмм - творог
Сметана - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Пасха с шоколадом и орехами:
Сначала необходимо приготовить все компоненты, которые понадобятся для приготовления праздничной выпечки. Затем нужно будет начать приготовить тесто. Далее взять шоколад и натереть его на терке, тщательно смешать с сахарной пудрой. Потом очистить орехи и мелко порубить их. Через сито протереть творог и хорошенечко растереть его со сливочным маслом. Добавить к нему сметану, приготовленную шоколадно-сахарную смесь, измельченные орехи и цедру, тщательно все перемешать. Формочки для пасхи аккуратно выстелить пищевой пленкой, чтобы края немного свешивались. На пленке необходимо сделать несколько надрезов. Аккуратно выложить в формочки приготовленную творожную массу, накрыть сверху свободными краями. Сверху поместить небольшой груз. Формочки поставить на шесть-восемь часов в холодильник. Широкой частью вниз установить на блюдца, осторожно удалить формочки и пленку. Украсить приготовленную пасху можно орехами и шоколадом. Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!