Рецепт - Пасха медовая
Что входит в состав рецепта Пасха медовая:
Сахар – 50 грамм
150 миллилитров сметаны
Масло сливочное – 25 грамм
Творога – 700 грамм
Мед – 50 грамм
Лимон – одна штука
Изюм темный – 50 грамм
115 грамм цукатов
Вариант приготовления рецепта Пасха медовая:
Сначала необходимо будет приготовить все продукты, которые понадобятся для приготовления такой праздничной выпечки. Затем с лимона при помощи терки аккуратно снять цедру, а из мякоти нужно выжать сок. Цукаты необходимо довольно мелко нарезать. Положить в небольшую миску изюм, цукаты и цедру. Влить туда также лимонный сок, тщательно все перемешать и оставить все на один час. Творог хорошенечко взбить вместе со сметаной и маслом. Добавить к нему сахар, мед и цукаты вместе с изюмом. Тщательно все перемешать. Порционные формочки аккуратно застелить двумя слоями пищевой пленки. В пленке ножницами нужно сделать прорези. Аккуратно уложить в нее приготовленную смесь, сверху поставить небольшой груз. Поместить на десять-двенадцать часов в холодильник. Осторожно перевернуть формочку на тарелочку и аккуратно вынуть пасху. Затем аккуратно перенести приготовленную пасху на подприготовленленное блюдо. Сверху нужно будет побрызгать ее медом. Приятнейшего вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!