Рецепт на Пасху - Пирог Торта паскуалина

Рецепт на Пасху - Пирог Торта паскуалина

Что входит в состав рецепта Пирог Торта паскуалина:

Масло сливочное – две столовые ложки

Черствый хлеб без корки – три куска

Тертый пармезан – четыре столовые ложки

Молоко – половина стакана

Яйцо крупное – восемь штук

Свежий шпинат – один килограмм

Растительное масло для смазывания формы

Масло растительное – две столовые ложки

Мука для присыпки

Просеянная мука – три стакана

Рыночный творог – 500 грамм

Соль – по своему вкусу

Вариант приготовления рецепта Пирог Торта паскуалина:

Сначала необходимо приготовить все перечисленные выше продукты, которые понадобятся вам для приготовления такого праздничного пирога. Потом нужно приприготовить тесто для такого пирога. В небольшую миску необходимо просеять муку вместе с солью. Потом в эту миску добавить две столовые ложки растительного масла и один стакан воды. Вымесить довольно гладкое, эластичное тесто. Приприготовленленное тесто разделить на шесть кусков, потом скатать их в шарики, накрыть сверху полотенцем и оставить на один час. Потом нужно тщательно вымыть шпинат, сложить все в кастрюлю и поставить на средний огонь всего на одну минутку. Листья немного отжать и меленько нарезать, приправить перцем и солью. Хлеб необходимо размочить в молоке, слегка его отжать и смешать с двумя яйцами и двумя столовыми ложками пармезана. Далее добавить творог и шпинат, приправить немного перцем и солью. Потом нужно все хорошенечко перемешать. На слегка присыпанной мукой поверхности один шарик нужно раскатать в максимально тонко. Затем аккуратно положить его в разъемную формочку диаметром 24 сантиметров так, чтобы тесто немного свешивалось с бортиков. Приприготовленленную лепешку немного смазать растительным маслом. Второй шарик раскатать и положить это тесто на первую лепешку, смазать его тоже маслом. Так же поступить и с третьим шариком, но его не нужно смазывать маслом. На тесто выложить приготовленную начинку. Поверхность аккуратно разровнять и деревянной толкушкой сделать шесть углублений. В каждое сделанное углубление положить по не очень большому кусочку сливочного масла и влить по одному сырому яйцу. Поперчить и посолить, а потом посыпать оставшимся пармезаном. Оставшиеся три шарика раскатать в довольно тонкие лепешки и положить сверху на начинку, смазывая немного маслом все, кроме последней. Края аккуратно завернуть внутрь формочки и хорошенько защипнуть. Пирог обильно смазать маслом, в тесте сделать проколы, вставить туда бумажные трубочки длиной четыре-пять сантиметров. До 190°C разогреть духовку и отправить в нее формочку на один час пятнадцать минут.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Опорные плиты - как выбрать
Выбор опорных плит на fast-grupp.ru важен для обеспечения надежности и устойчивости конструкции здания. Опорные плиты, как правило, применяются в фундаменте здания для передачи нагрузок от сооружения ...
Раковина из речного камня
Раковины из речного камня - это еще один прекрасный вариант для создания уникального и стильного интерьера в ванной комнате или туалете. Речной камень обладает своими особенностями и преимуществами, к...
Квадрокоптер DJI Air 3 Fly More Combo (DJI RC 2)
Квадрокоптер (или дрон) - это беспилотный летательный аппарат с четырьмя винтами. Он управляется с помощью радиоуправления или автопилота, что позволяет использовать его для различных целей, таких как...
Виды качественного отопительного оборудования
Качественное отопительное оборудование играет важную роль в обеспечении комфорта и эффективного отопления зданий. Вот несколько распространенных видов качественного отопительного оборудования на сайте...
Раковина из цельного камня
Раковина из цельного камня, также называемая интегральной или монолитной раковиной, представляет собой изделие, изготовленное из специального материала, который сочетает в себе натуральные минеральные...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio