Рецепт на Пасху - Пирог Торта паскуалина

Рецепт на Пасху - Пирог Торта паскуалина

Что входит в состав рецепта Пирог Торта паскуалина:

Масло сливочное – две столовые ложки

Черствый хлеб без корки – три куска

Тертый пармезан – четыре столовые ложки

Молоко – половина стакана

Яйцо крупное – восемь штук

Свежий шпинат – один килограмм

Растительное масло для смазывания формы

Масло растительное – две столовые ложки

Мука для присыпки

Просеянная мука – три стакана

Рыночный творог – 500 грамм

Соль – по своему вкусу

Вариант приготовления рецепта Пирог Торта паскуалина:

Сначала необходимо приготовить все перечисленные выше продукты, которые понадобятся вам для приготовления такого праздничного пирога. Потом нужно приприготовить тесто для такого пирога. В небольшую миску необходимо просеять муку вместе с солью. Потом в эту миску добавить две столовые ложки растительного масла и один стакан воды. Вымесить довольно гладкое, эластичное тесто. Приприготовленленное тесто разделить на шесть кусков, потом скатать их в шарики, накрыть сверху полотенцем и оставить на один час. Потом нужно тщательно вымыть шпинат, сложить все в кастрюлю и поставить на средний огонь всего на одну минутку. Листья немного отжать и меленько нарезать, приправить перцем и солью. Хлеб необходимо размочить в молоке, слегка его отжать и смешать с двумя яйцами и двумя столовыми ложками пармезана. Далее добавить творог и шпинат, приправить немного перцем и солью. Потом нужно все хорошенечко перемешать. На слегка присыпанной мукой поверхности один шарик нужно раскатать в максимально тонко. Затем аккуратно положить его в разъемную формочку диаметром 24 сантиметров так, чтобы тесто немного свешивалось с бортиков. Приприготовленленную лепешку немного смазать растительным маслом. Второй шарик раскатать и положить это тесто на первую лепешку, смазать его тоже маслом. Так же поступить и с третьим шариком, но его не нужно смазывать маслом. На тесто выложить приготовленную начинку. Поверхность аккуратно разровнять и деревянной толкушкой сделать шесть углублений. В каждое сделанное углубление положить по не очень большому кусочку сливочного масла и влить по одному сырому яйцу. Поперчить и посолить, а потом посыпать оставшимся пармезаном. Оставшиеся три шарика раскатать в довольно тонкие лепешки и положить сверху на начинку, смазывая немного маслом все, кроме последней. Края аккуратно завернуть внутрь формочки и хорошенько защипнуть. Пирог обильно смазать маслом, в тесте сделать проколы, вставить туда бумажные трубочки длиной четыре-пять сантиметров. До 190°C разогреть духовку и отправить в нее формочку на один час пятнадцать минут.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Поиск надежного аллергоцентра в Алматы: гид по оценке и выбору
Аллергия – распространенное заболевание, вызывающее раздражающие симптомы и влияющее на качество жизни. Поиск квалифицированного аллерголога и надежного аллергоцентра в Алматы имеет решающее значение...
Найти опытного гинеколога в Алматы: советы и рекомендации
Женское здоровье является крайне деликатной и важной темой, поэтому выбор квалифицированного и опытного гинеколога имеет первостепенное значение. В Алматы располагается множество медицинских учрежден...
Цены на кондиционеры: что нужно знать перед покупкой
В наше время кондиционеры стали не просто роскошью, а необходимостью. Особенно в теплое время года, когда жара делает жизнь трудной и неуютной. Однако, с чем сталкивается большинство покупателей? Коне...
Поклейка обоев в Липецке - выбор, этапы и советы по отделке
Поклейка обоев — это популярный способ быстро и красиво обновить интерьер, придав комнате свежий и стильный вид. В Липецке существует множество мастеров и компаний, готовых предложить услуги по оклейк...
Купить мармелад оптом - особенности выбора и выгоды покупки
Мармелад — это один из самых популярных и любимых кондитерских изделий как среди детей, так и взрослых. Его яркие цвета, нежная текстура и разнообразие вкусов делают его отличным вариантом для чаепити...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio