Рецепт на Пасху - Пирог Торта паскуалина

Рецепт на Пасху - Пирог Торта паскуалина

Что входит в состав рецепта Пирог Торта паскуалина:

Масло сливочное – две столовые ложки

Черствый хлеб без корки – три куска

Тертый пармезан – четыре столовые ложки

Молоко – половина стакана

Яйцо крупное – восемь штук

Свежий шпинат – один килограмм

Растительное масло для смазывания формы

Масло растительное – две столовые ложки

Мука для присыпки

Просеянная мука – три стакана

Рыночный творог – 500 грамм

Соль – по своему вкусу

Вариант приготовления рецепта Пирог Торта паскуалина:

Сначала необходимо приготовить все перечисленные выше продукты, которые понадобятся вам для приготовления такого праздничного пирога. Потом нужно приприготовить тесто для такого пирога. В небольшую миску необходимо просеять муку вместе с солью. Потом в эту миску добавить две столовые ложки растительного масла и один стакан воды. Вымесить довольно гладкое, эластичное тесто. Приприготовленленное тесто разделить на шесть кусков, потом скатать их в шарики, накрыть сверху полотенцем и оставить на один час. Потом нужно тщательно вымыть шпинат, сложить все в кастрюлю и поставить на средний огонь всего на одну минутку. Листья немного отжать и меленько нарезать, приправить перцем и солью. Хлеб необходимо размочить в молоке, слегка его отжать и смешать с двумя яйцами и двумя столовыми ложками пармезана. Далее добавить творог и шпинат, приправить немного перцем и солью. Потом нужно все хорошенечко перемешать. На слегка присыпанной мукой поверхности один шарик нужно раскатать в максимально тонко. Затем аккуратно положить его в разъемную формочку диаметром 24 сантиметров так, чтобы тесто немного свешивалось с бортиков. Приприготовленленную лепешку немного смазать растительным маслом. Второй шарик раскатать и положить это тесто на первую лепешку, смазать его тоже маслом. Так же поступить и с третьим шариком, но его не нужно смазывать маслом. На тесто выложить приготовленную начинку. Поверхность аккуратно разровнять и деревянной толкушкой сделать шесть углублений. В каждое сделанное углубление положить по не очень большому кусочку сливочного масла и влить по одному сырому яйцу. Поперчить и посолить, а потом посыпать оставшимся пармезаном. Оставшиеся три шарика раскатать в довольно тонкие лепешки и положить сверху на начинку, смазывая немного маслом все, кроме последней. Края аккуратно завернуть внутрь формочки и хорошенько защипнуть. Пирог обильно смазать маслом, в тесте сделать проколы, вставить туда бумажные трубочки длиной четыре-пять сантиметров. До 190°C разогреть духовку и отправить в нее формочку на один час пятнадцать минут.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Автомобили из Японии: надежные транспортные средства для вашего бизнеса
В современном мире, когда выбор автомобилей огромен, особое внимание стоит уделить купле авто с Японии. Страна восходящего солнца известна качественными автомобилями, которые завоевали доверие автолюб...
Ночная жизнь и мероприятия в Soho Rooms
Soho Rooms — это не просто заведение, это настоящий культурный центр, где жизнь бурлит 24 часа в сутки. Здесь проводятся самые яркие вечеринки, о которых разговаривают всю следующую неделю. Среди всех...
Автоматизация работы с дебиторской задолженностью: важность и преимущества
Работа с дебиторской задолженностью — это один из сложных и кропотливых процессов для любой компании. Однако внедрение автоматизации взыскания может значительно облегчить задачу и сделать процесс боле...
Организация фуршетов: как выбрать идеальное меню
Фуршет – это отличный способ организовать мероприятие, будь то бизнес-встреча, свадьба или просто праздник с друзьями. Популярность такого формата объясняется не только возможностью угощать гостей раз...
Прием детского врача невролога для диагностики и лечения нарушений
Детская неврология — это одна из наиболее значимых областей медицины, занимающаяся проблемами нервной системы у детей. Она охватывает широкий спектр заболеваний и расстройств, которые могут возникать ...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio