Торт «Персиковая нежность»

Торт «Персиковая нежность»

Рецепт невероятно нежного, легкого и необычайно вкусного тортика под названием «Персиковая нежность».Нужно сказать, что он состоит из трех слоев. И потому, для большего удобства, ингредиенты будут указаны поочередно, для каждого слоя отдельно. Времени на его приготовление уйдет не мало, однако готовить его довольно просто, и результат оправдает себя целиком и полностью.

Слой первый – бисквит.

Для него потребуются такие ингредиенты:

- куриное яйцо – 3 штуки;

- мука пшеничная – 180 грамм (высшего сорта);

- разрыхлитель – 1 чайная ложка;

- ванилин (ванильный сахар) – по вкусу.

Процесс приготовления.

Для начала необходимо тщательно взбить куриные яйца при помощи миксера. Времени на это нужно уделить около пяти-семи минут. Добавить к яйцам муку, ванильный сахар, разрыхлитель и хорошенько вымесить. Подготовить форму для запекания, застелить ее пергаментом и смазать маслом. Форма должна быть съемной, чтобы потом было легче доставать бисквит. Установить температуру, подходящую для выпекания бисквита, отправить форму в духовку и выпекать до полной готовности. Когда бисквит испечется, его нужно достать, пропитать заранее подготовленным персиковым сиропом и отправить обратно в форму.

Слой второй – творожно-йогуртовое суфле.

Ингредиенты:

- жидкий персиковый йогурт – 500 миллилитров;

- творог (обезжиренный) – 250 грамм;

- сахарный песок – 1-2 столовые ложки;

- желатин – 20 грамм;

- персики – 1 банка (необходимо оставить несколько персиков для украшения, а все остальные добавить в суфле).

Приготовление: взят сто грамм кипятка, растворить в нем желатин и оставить, чтобы он растворился. А в это время переложить творог в миску, добавить к нему персиковый йогурт и сахар. Взбить при помощи миксера, а затем аккуратно ввести желатин и хорошенько перемешать. Оставить массу минут на пятнадцать, чтобы она загустела и остыла. Добавить нарезанные кусочки персика, вылить полученную массу на бисквитный корж и убрать в холодильник примерно на один час.

Слой третий – персиковое желе.

Ингредиенты:

- персиковое желе – 1 пачка;

- желатин – 5 грамм;

- консервированные персики.

Подготовить 350 миллилитров кипятка, в которых растворить желе и добавить желатин. Оставить на некоторое время, чтобы масса остыла. Достать из холодильника форму и выложить на нее персики. А сверху залить желе и опять убрать в холодильник до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт:

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Раковина из речного камня
Раковины из речного камня - это еще один прекрасный вариант для создания уникального и стильного интерьера в ванной комнате или туалете. Речной камень обладает своими особенностями и преимуществами, к...
Квадрокоптер DJI Air 3 Fly More Combo (DJI RC 2)
Квадрокоптер (или дрон) - это беспилотный летательный аппарат с четырьмя винтами. Он управляется с помощью радиоуправления или автопилота, что позволяет использовать его для различных целей, таких как...
Виды качественного отопительного оборудования
Качественное отопительное оборудование играет важную роль в обеспечении комфорта и эффективного отопления зданий. Вот несколько распространенных видов качественного отопительного оборудования на сайте...
Раковина из цельного камня
Раковина из цельного камня, также называемая интегральной или монолитной раковиной, представляет собой изделие, изготовленное из специального материала, который сочетает в себе натуральные минеральные...
Как выбрать каменную раковину
Каменная раковина – это раковина (чаша для мытья рук или посуды) изготовленная из натурального камня или искусственного каменного материала. Каменные раковины имеют много преимуществ, таких как высока...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio