Торт «Персиковая нежность»

Торт «Персиковая нежность»

Рецепт невероятно нежного, легкого и необычайно вкусного тортика под названием «Персиковая нежность».Нужно сказать, что он состоит из трех слоев. И потому, для большего удобства, ингредиенты будут указаны поочередно, для каждого слоя отдельно. Времени на его приготовление уйдет не мало, однако готовить его довольно просто, и результат оправдает себя целиком и полностью.

Слой первый – бисквит.

Для него потребуются такие ингредиенты:

- куриное яйцо – 3 штуки;

- мука пшеничная – 180 грамм (высшего сорта);

- разрыхлитель – 1 чайная ложка;

- ванилин (ванильный сахар) – по вкусу.

Процесс приготовления.

Для начала необходимо тщательно взбить куриные яйца при помощи миксера. Времени на это нужно уделить около пяти-семи минут. Добавить к яйцам муку, ванильный сахар, разрыхлитель и хорошенько вымесить. Подготовить форму для запекания, застелить ее пергаментом и смазать маслом. Форма должна быть съемной, чтобы потом было легче доставать бисквит. Установить температуру, подходящую для выпекания бисквита, отправить форму в духовку и выпекать до полной готовности. Когда бисквит испечется, его нужно достать, пропитать заранее подготовленным персиковым сиропом и отправить обратно в форму.

Слой второй – творожно-йогуртовое суфле.

Ингредиенты:

- жидкий персиковый йогурт – 500 миллилитров;

- творог (обезжиренный) – 250 грамм;

- сахарный песок – 1-2 столовые ложки;

- желатин – 20 грамм;

- персики – 1 банка (необходимо оставить несколько персиков для украшения, а все остальные добавить в суфле).

Приготовление: взят сто грамм кипятка, растворить в нем желатин и оставить, чтобы он растворился. А в это время переложить творог в миску, добавить к нему персиковый йогурт и сахар. Взбить при помощи миксера, а затем аккуратно ввести желатин и хорошенько перемешать. Оставить массу минут на пятнадцать, чтобы она загустела и остыла. Добавить нарезанные кусочки персика, вылить полученную массу на бисквитный корж и убрать в холодильник примерно на один час.

Слой третий – персиковое желе.

Ингредиенты:

- персиковое желе – 1 пачка;

- желатин – 5 грамм;

- консервированные персики.

Подготовить 350 миллилитров кипятка, в которых растворить желе и добавить желатин. Оставить на некоторое время, чтобы масса остыла. Достать из холодильника форму и выложить на нее персики. А сверху залить желе и опять убрать в холодильник до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт:

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Прием детского врача невролога для диагностики и лечения нарушений
Детская неврология — это одна из наиболее значимых областей медицины, занимающаяся проблемами нервной системы у детей. Она охватывает широкий спектр заболеваний и расстройств, которые могут возникать ...
Выключатель автоматический дифференциального тока (АВДТ): надежная защита электросети
авдт представляет собой современное электротехническое устройство, объединяющее функции автоматического выключателя и устройства защитного отключения (УЗО). Этот компактный прибор обеспечивает комплек...
Martin-Casino900.com — ваш надежный партнер в мире онлайн-казино
Современный рынок азартных игр постоянно развивается, предлагая игрокам всё более увлекательные и разнообразные возможности. В этом контексте сайт Martin-Casino900.com выделяется как одна из лучших пл...
Кожаные шевроны на заказ для стильного индивидуального образа
Кожаные нашивки и шевроны на заказ – это не просто изделия, а возможность выразить индивидуальность и подчеркнуть стиль. Данный атрибут используется в самых разных сферах: от одежды до аксессуаров и д...
Регистрация онлайн кассы как шаг к легальности бизнеса
В современном бизнесе использование онлайн-касс стало неотъемлемой частью ведения учета и управления финансами. Для предпринимателей важно не просто приобрести устройство, но и осуществить его регистр...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio