Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Лебединая верность24-08-2012, 03:41
Ингредиенты для рецепта
бисквит
крем шоколадный
глазурь белая, шоколадная и белковая
клюква
меренги
мастика
украшение кондитерское
мастика сахарная, фруктово-ягодная подварка
Рецепт - Торт «Летний сад24-08-2012, 03:41
Ингредиенты для рецепта
бисквит
крем баварский
глазурь шоколадная
шоколадный велюр
Рецепт - Торт «Мир Детства24-08-2012, 03:41
Ингредиенты для рецепта
марципан
мастика молочная
полуфабрикат песочный
Рецепт - Торт «Черепаха24-08-2012, 03:41
Ингредиенты для рецепта
полуфабрикат песочный
мастика цветная
шоколад черный
глазурь сахарная
Рецепт - Торт «Кремлевский24-08-2012, 03:41
Ингредиенты для рецепта
суфле сливочное и клубничное, полуфабрикат песочный
крем масляной
помадка
шоколад
кокосовая стружка
карамель
мастика
глазурь сахарная
Рецепт - Торт «Деревенский24-08-2012, 03:40
Ингредиенты для рецепта
рассол ядреный огуречный или капустный - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода пищевая - одна чайная ложка
масло растительное - 6 столовых ложек
сахарная пудра - 1 стакан
сметана - 1 стакан
мука пшеничная
Рецепт - Персиковый торт24-08-2012, 03:40
Ингредиенты для рецепта
сухари панировочные - 1/2 стакана
сахар - две столовых ложки для коржа, 3/4 стакана - для начинки и четыре столовых ложки - для оформления
масло сливочное - 150 грамм
персики консервированные - один килограмм
творог - 500 грамм
ванильный сахар - одна столовая ложка
цедра и сок 1/2 лимона
сливки жирные - 1 стакан
желатин - 16 грамм
орехи грецкие рубленые - три столовых ложки
конфитюр персиковый - одна столовая ложка
мята