Рецепты выпечки
Рецепт - Плюшки с корицей24-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 640 грамм
маргарин сливочный - 45 грамм
яйцо - одна штука.
дрожжи - 10 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
вода - 250 грамм
сахарная пудра - для посыпки
корица молотая с сахаром - 3-5 ст. ложек
масло сливочное или маргарин для смазывания теста - 10 грамм
Рецепт - Песочное пирожное с миндалем24-08-2012, 02:53
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 210 грамм
масло сливочное или маргарин - 115 грамм
сахар - 80 грамм
яйцо - одна штука.
ванилин или лимонная цедра - по вкусу
соль
миндаль - 50 грамм
Рецепт - Корзиночки с ягодами и желе24-08-2012, 02:53
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 170 грамм
масло или маргарин - 93 грамм
сахар - 62 грамм
яйцо - одна штука.
ванилин (разведенный горячей водой) - 3-5 капель
сода - на кончике ножа
фрукты или ягоды для начинки - 350 грамм
повидло для начинки - 110 грамм
сок ягодный или фруктовый для желе - 300 грамм
желатин - 9 грамм
Рецепт - Торт «Птичье молоко24-08-2012, 02:53
Ингредиенты для рецепта
яйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.
сахар для бисквита и суфле - 40 грамм и 180 грамм
какао-порошок - 5 грамм
мука пшеничная - 50 грамм или
крахмал - 60 грамм
масло сливочное для крема - 300 грамм
молоко сгущенное с сахаром - 150 грамм
ванилин - на кончике ножа
коньяк - 1/2 ч. ложки
вода для сиропа (суфле) и замачивания желатина - 50 грамм и 150 грамм
желатин - 15 грамм
Рецепт - Рулет бисквитный (2)24-08-2012, 02:53
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 380 грамм
сахар - 380 грамм
яйцо - 16 штук.
сахарная пудра - 50 грамм
повидло - 450 грамм
Рецепт - Бабушкин пирог24-08-2012, 02:53
Ингредиенты для рецепта
маргарин - 200-250 грамм
сахар - 220 грамм
сметана или кефир - 20 грамм
яйцо - две штуки.
сода - 1/2 ч. ложки
уксус - одна столовая ложка
мука пшеничная - по консистенции теста
повидло или джем - по вкусу
Рецепт - Печенье песочное24-08-2012, 02:53
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 320 грамм
сметана - 125 грамм
сахар - 230 грамм
масло сливочное или маргарин - 125 грамм
сода - 1/2 ч. ложки
ванилин - 5-6 капель
яйцо - для смазывания