Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Мармелад-ассорти по-польски
Рецепт приготовления - Мармелад-ассорти по-польски
Ингредиенты для рецепта Мармелад-ассорти по-польски
смородина черная - 500 грамм
крыжовник - 500 грамм
яблоки - 500 грамм
кабачки - 500 грамм
сахар - 400 грамм
Вариант приготовления рецепта Мармелад-ассорти по-польски
Сладкие яблоки нарежем дольками, не очищая. Кабачок очистим от семян и кожицы, нарежем мелкими кусочками. Яблоки с кабачком распарим в небольшом количестве воды под крышкой до полного размягчения. Горячую массу протрем через сито. Черную смородину и крыжовник разомнем деревянным пестиком, засыплем сахаром, перемешаем и подогреем до полного растворения сахара. Эту массу также протрем через сито, а дальше смешаем с яблочно-кабачковым пюре. Уваривают до полной готовности. Фасуют в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!