Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Капуста пекинская с перцем и репчатым лу
Рецепт приготовления - Капуста пекинская с перцем и репчатым лу
Ингредиенты для рецепта Капуста пекинская с перцем и репчатым лу
капуста пекинская - один килограмм
перец сладкий - 300 грамм
лук репчатый - 300 грамм
перец острый - одна штука.
вода - 1 л
уксус яблочный - 100 миллилитров
сахар - 100 грамм
соль - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Капуста пекинская с перцем и репчатым лу
Капусту вымыть, нарежем крупными кусками. Лук репчатый очистим и нарежем кольцами. Перец вымыть, удалим плодоножки и семена, нарежем крупной соломкой или кольцами. Плотно уложим приготовленные овощи в стерильную банку, зальем кипящим маринадом, положим в заприготовленку стручок острого горького перца, закроем крышкой. Беречь в холодном месте.
Рецепт прислала Наталия
Приятного Вам аппетита!