Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Консервированные кабачки
Рецепт приготовления - Консервированные кабачки
Ингредиенты для рецепта Консервированные кабачки
кабачки
чеснок , перец горошком, лавровый лист, сахар - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Консервированные кабачки
Молодые кабачки нарежем кружками толщиной 1,5-2 см. Обжарим их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
В пол-литровые банки уложим слоями: рубленный чеснок, перец горошком, рубленный укроп, лавровый лист, 5-6 кружков кабачка, дальше все повторим. Когда банка наполнится, зальем все смесью из 1 ч. Ложки разведенного уксуса и сахара, банку взболтать. Стерилизовать банку в течении 10-15 минут, дальше закатаем, укрыть полотенцем и остудим.
Приятного Вам аппетита!