Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Салат из квашеной капусты моркови и ябло
Рецепт приготовления - Салат из квашеной капусты моркови и ябло
Ингредиенты для рецепта Салат из квашеной капусты моркови и ябло
морковь - 100 грамм
капуста квашеная - 100 грамм
яблоки - 150 грамм
Для рассола:
вода - 1 л
соль - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат из квашеной капусты моркови и ябло
Морковь очистим и натрем на крупной терке. Из яблок удалим сердцевину, натрем их на крупной терке.
Приготовленные ингредиенты и квашеную капусту перемешаем, уложим в приготовленные банки и зальем горячим рассолом. Банки прикроем крышками и стерилизовать в слабокипящей воде 0,5 л банки – 5 минут, 1л банки – 10 минут. Дальше банки закатаем.
Приятного Вам аппетита!