Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Баклажаны с зеленью и чесноком, маринова
Рецепт приготовления - Баклажаны с зеленью и чесноком, маринова
Ингредиенты для рецепта Баклажаны с зеленью и чесноком, маринова
баклажаны - один килограмм
зелень петрушки , кинзы - 100 грамм
чеснок - 25 грамм
уксус - две столовых ложки
соль - две чайных ложки
Вариант приготовления рецепта Баклажаны с зеленью и чесноком, маринова
Зелень и чеснок порубим, добавим соль и перемешаем.
В промытых баклажанах сделаем сбоку глубокий надрез. Бланшировать в подсоленной воде 20-25 минут, дальше охладим под струей холодной воды. Баклажаны хорошо отожмем, дальше начинить зеленью, уложим в банки, зальем уксусом и стерилизовать л банки – 15 минут, 1л банки – 25 минут, 3 л банки – 35 минут. Дальше банки закатаем и охладим.
Приятного Вам аппетита!