Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Грузди по-алтайски
Рецепт приготовления - Грузди по-алтайски
Ингредиенты для рецепта Грузди по-алтайски
грибы - пять килограмм
соль - 200 грамм
семена укропа - одна столовая ложка
корень хрена тертый - одна чайная ложка
чеснок рубленный - одна столовая ложка
перец душистый - одна столовая ложка
лавровые листья - пять штук.
Вариант приготовления рецепта Грузди по-алтайски
У промытых и очищенных грибов отрежем ножки. Вымочить грибы в холодной воде 2-4 дня, меняя воду. Дальше воду сольем, грибы уложим в приготовленные банки, переслаивая солью и приправами. Сверху положим груз. Грибы можно употреблять через 23-25 дней.
Приятного Вам аппетита!