Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Огурцы, маринованные с овощами
Рецепт приготовления - Огурцы, маринованные с овощами
Ингредиенты для рецепта Огурцы, маринованные с овощами
огурцы - один килограмм
помидоры мелкие - 400 грамм
лук репчатый мелкий - 80 грамм
морковь - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Огурцы, маринованные с овощами
1. Огурцы, пряности и заливку приприготовленим, как в рецепте «Огурцы маринованные».
2. Наполненные овощами и пряностями банки зальем горячим маринадом, накроем жестяными крышками и стерилизуйте:
пол-литровые банки – 8 минут
литровые – 9–10 минут
трехлитровые – 10–12 минут
3. После стерилизации банки закатаем, охладим.
Приятного Вам аппетита!