Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Огурцы маринованные «Ассорти
Рецепт приготовления - Огурцы маринованные «Ассорти»
Ингредиенты для рецепта Огурцы маринованные «Ассорти»
огурцы - один килограмм
капуста цветная - 200 грамм
лук репчатый мелкий - 150 грамм
морковь - 50 грамм
фасоль стручковая - 40 грамм
Вариант приготовления рецепта Огурцы маринованные «Ассорти»
1. Огурцы и пряности подприготовленим так же, как в рецепте «Огурцы маринованные». По тому же рецепту приприготовленим маринад. Крупные овощи нарежем небольшими кусочками.
2. Наполненные овощами и пряностями банки зальем горячим маринадом, накроем жестяными крышками и стерилизуйте:
пол-литровые банки – 8 минут
литровые – 9–10 минут
трехлитровые – 10–12 минут
3. После стерилизации банки закатаем, охладим.
Приятного Вам аппетита!