Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Томатная паста с сельдереем
Рецепт приготовления - Томатная паста с сельдереем
Ингредиенты для рецепта Томатная паста с сельдереем
помидоры - один килограмм
корень сельдерея - 250 грамм
яблоки кисло-сладкие - один килограмм
лук репчатый - 250 грамм
соль - 80-90 грамм
сахар - 30-50 грамм
перец красный молотый - 10 грамм
корица молотая - 15 грамм
перец черный молотый - 2-3 грамм
гвоздика молотая - 3-4 грамм
Вариант приготовления рецепта Томатная паста с сельдереем
1. Спелые помидоры нарежем дольками, разварите, протрем через сито. Яблоки запечем, протрем через сито. Корень сельдерея мелко нарежем и вместе с измельченным луком припускайте до полной готовности, дальше протрем через сито.
2. Все компоненты соединим, добавим соль, сахар и пряности,
варим 15 минут на слабом огне.
Разделим горячую пасту в приготовленные банки и сразу их закатаем.
Приятного Вам аппетита!