Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Яблоки пикантные
Рецепт приготовления - Яблоки пикантные
Ингредиенты для рецепта Яблоки пикантные
яблоки - три килограмма
сладкий перец - 200 грамм
чеснок - 70 грамм
зелень петрушки - 200 грамм
вода - 750 грамм
уксус 5%-ый - 4 стакана
соль - 50 грамм
сахар - 30 грамм
Вариант приготовления рецепта Яблоки пикантные
1. Для маринада измельченные петрушку, перец и чеснок зальем водой, уксусом, добавим сахар, соль, дольем смесь до кипения.
2. В кипящий маринад положим разрезанные пополам яблоки, варим их 30 минут, иногда помешивая.
3. Горячие яблоки вместе с маринадом разделим по банкам, сразу их закатаем.
Приятного Вам аппетита!