Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Закуска из резанных кабачков
Рецепт приготовления - Закуска из резанных кабачков
Ингредиенты для рецепта Закуска из резанных кабачков
кабачки - пять килограмм
морковь - четыре штуки.
чеснок - 2 головки
томат-пюре - 500 грамм
растительное масло - 500 грамм
сахар - 1 стакан
уксус 9% - 1 стакан
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
соль
Вариант приготовления рецепта Закуска из резанных кабачков
Кабачки, очистив от кожицы, нарежем кубиками. Морковь натрем на терке, зелень и чеснок порубим.
Овощи и зелень соединим, добавим томатный соус, сахар, уксус, растительное масло, посолим по вкусу, перемешаем.
Массу разделим по банкам, стерилизуйте: пол-литровые – 15 минут, литровые – 20-25 минут. Банки закатаем, дадим остыть.
Приятного Вам аппетита!