Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Закуска из кабачков с фасолью
Рецепт приготовления - Закуска из кабачков с фасолью
Ингредиенты для рецепта Закуска из кабачков с фасолью
кабачки - три килограмма
фасоль стручковая - два килограмма
сладкий перец - один килограмм
зелень петрушки - 500 грамм
чеснок - 150 грамм
вода - 1,5 л
уксус 6% - 500 грамм
соль - 150 грамм
сахар - 250 грамм
растительное масло - 350 грамм
Вариант приготовления рецепта Закуска из кабачков с фасолью
У стручков фасоли срежем кончики, удалим прожилки, длинные стручки разрежем на части. Кабачки и перец нарежем, зелень измельчим.
Для заливки в кипящей воде растворитьсоль и сахар, вольем масло и кипятим 2-3 минуты. В конце вольем уксус.
Овощи соединим, зальем приготовленной заливкой, тушим овощи, помешивая, 30-35 минут, в конце добавим чеснок.
Закуску разделим по банкам, закатаем их, обернем плотной тканью и дадим остыть.
Приятного Вам аппетита!