Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Икра кабачковая (3)
Рецепт приготовления - Икра кабачковая (3)
Ингредиенты для рецепта Икра кабачковая (3)
кабачки - три килограмма
лук репчатый - один килограмм
помидоры - один килограмм
растительное масло - 400-500 грамм
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Икра кабачковая (3)
Кабачки очистим от кожицы. Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать.
Приготовленные овощи пропустим через мясорубку и по отдельности тушим в собственном соку с добавлением растительного масла.
Тушенные овощи соединим, посолим, поперчим по вкусу, варим икру 15 минут, дальше разделим по банкам и закатаем их.
Приятного Вам аппетита!