Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Овощное рагу (7)
Рецепт приготовления - Овощное рагу (7)
Ингредиенты для рецепта Овощное рагу (7)
кабачки - два килограмма
лук репчатый - один килограмм
сладкий перец - один килограмм
морковь - один килограмм
помидоры - один килограмм
капуста цветная - 500 грамм
растительное масло - 500 грамм
лавровые листья - одна штука.
чеснок - 3-4 зубчика
перец жгучий - одна штука.
зелень
перец душистый горошком
соль
Вариант приготовления рецепта Овощное рагу (7)
Лук нарежем полукольцами, сладкий перец — в виде лапши, морковь, помидоры и очищенные от кожицы кабачки — кубиками. Капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде до полной готовности. Жгучий перец нарежем кусочками.
Овощи, кроме капусты, соединим, вольем растительное масло и тушим до полной готовности. За 15 минут до окончания приготовления добавим капусту, чеснок, зелень, перец, лавровый лист, посолим.
Горячее рагу разделим по банкам, закатаем их, дадим остыть.
Приятного Вам аппетита!