Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Белый редис в чесночном соусе
Рецепт приготовления - Белый редис в чесночном соусе
Ингредиенты для рецепта Белый редис в чесночном соусе
редис белый - 500 грамм
черемша нарезанная - 20 грамм
сахар - 1/2 ч. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - одна столовая ложка
соль - 1/3 ч. ложки
зелень
Вариант приготовления рецепта Белый редис в чесночном соусе
Редис промоем, очистим от кожицы и нарежем длинной тонкой соломкой. Приправим солью, перемешаем и оставим на 30 минут. Сольем образовавшийся сок.
Черемшу обжарим при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в течение нескольких секунд, снимем с огня, добавим сахар и глютамат натрия, перемешаем. Польем полученным соусом редис, еще раз перемешаем.
Выложимь на тарелку и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!