Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Маринованная говядина, суп из говядины рецепт
суп из говядины рецепт
Рецепт приготовления - Маринованная говядина
Ингредиенты для рецепта Маринованная говядина
говядина мороженая (лопатка или вырезка) - 1,5 килограмм
вода - 1 л
соль крупная морская - 125 грамм
сахар - две столовых ложки
перец черный крупносмолотый - две столовых ложки
чеснок нарезанный ломтиками - 3 зубчика
Вариант приготовления рецепта Маринованная говядина
Разогреем духовку до 140 °С. Говядину, не размораживая, положим на жаропрочное блюдо и поставим его в нижнюю часть духовки. Запекаем мясо до полной готовности, иногда подливая воду.
Положим все ингредиенты для маринада в кастрюлю, дольем до кипения и варим на слабом огне 4 минуты. Немного охладим. Положим мясо в неокисляющуюся посуду. Зальем маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Охладим. Накроем крышкой и поставим мясо в прохладное место примерно на 5 часов. Вынем мясо и обсушим. Заверните в пергамент.
Непосредственно перед подачей к столу нарежем мясо тонкими ломтиками. Хорошим дополнением к мясу будут свежие или консервированные овощи.
Приятного Вам аппетита!