Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Отварная курица в соевом соусе
Рецепт приготовления - Отварная курица в соевом соусе
Ингредиенты для рецепта Отварная курица в соевом соусе
курица (около 1,4 килограмм) - одна штука.
соевый соус - две столовых ложки
анис семена - одна чайная ложка
корица молотая - одна чайная ложка
имбирь молотый - одна столовая ложка
черемша мелко нарезанная - одна столовая ложка
соль - одна столовая ложка
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Отварная курица в соевом соусе
Курицу промоем, зальем водой, поставим на огонь и доведем до кипения, снимем пену.
Варим в течение 5 минут, дальше добавим черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправим солью и соевым соусом. Тушим при закрытой крышке на слабом огне в течение часа.
Готовую курицу достанем из бульона, охладим и нарежем порционными кусочками.
При подаче курицу польем бульоном и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!