Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Паштет их куриных потрохов, рецепты супов из курицы
рецепты супов из курицы
Рецепт приготовления - Паштет их куриных потрохов
Ингредиенты для рецепта Паштет их куриных потрохов
потроха куриные - 500 грамм
лук репчатый - 2 крупные головки
морковь - две штуки.
капуста цветная - 200 грамм
корень петрушки - две штуки.
масло растительное - четыре столовых ложки
мускатный орех - щепоть
соль
перец сладкий болгарский и сливочное масло для оформления
Вариант приготовления рецепта Паштет их куриных потрохов
Морковь и корень петрушки проколем, очистим, натрем на крупной терке. Лук мелко нарежем. Измельченные овощи спассеруем на растительном масле, 1/5 часть масла оставим для смазки формы.
Капусту переберем, проколем, припустим в течение 3–5 минут.
Обработанные куриные потроха положим в кипящую подсоленную воду, отварите до полной готовности. Охладим в бульоне, вынем и слегка обсушим.
Пропустим через мясорубку вареные потроха вместе с овощами, посолим, добавим мускатный орех и перемешаем. Наполним смазанные маслом гофрированные формочки для кексов, уплотним, охладим и из форм переложим в тарелку. Украсим сливочным маслом, сладким болгарским перцем.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!