Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Цуккини по-венециански
Рецепт приготовления - Цуккини по-венециански
Ингредиенты для рецепта Цуккини по-венециански
масло растительное - 2 стакана
изюм светлый без косточек - четыре столовых ложки
сок лимонный - четыре столовых ложки
мята - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
сахар - одна чайная ложка
орехи кедровые очищенные - две столовых ложки
перец белый молотый
соль
зелень петрушки или мтяты - 2 веточки
цуккини маленькие - десять штук.
Вариант приготовления рецепта Цуккини по-венециански
Цуккини проколем, нарежем кружочками, обжарим в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло.
Изюм проколем, обсушим, смешаем с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком.
Горячие цуккини смешаем с изюмом и охладим при комнатной температуре в течение 1 часа.
При подаче посыплем жареными кедровыми орешками, оформим листиками мяты.
Приятного Вам аппетита!