Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Праздничный печеночный рулет
Рецепт приготовления - Праздничный печеночный рулет
Ингредиенты для рецепта Праздничный печеночный рулет
печень - 500 грамм
масло растительное - три столовых ложки
лук репчатый - 200 грамм
морковь - 200 грамм
масло сливочное мягкое - 200 грамм
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Праздничный печеночный рулет
Печень ошпарим, очистим от пленки, нарежем мелкими кусочками, обжарим с 2 столовыми ложками разогретого масла.
Морковь и лук мелко нашинкуем, спассеруем в оставшемся масле. Приготовленные продукты пропустим через мясорубку, посолим, поперчим.
Остывший фарш уложим на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намажем мягкое сливочное масло. Сформуйте рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет заверните в пленку и поставим в холодильник на 2 часа.
При подаче рулет нарежем ломтиками.
Приятного Вам аппетита!